角色扮演

女S-cx:

和某m聊角色扮演。
突然觉得一般的老师学生,护士病人,警察犯人这些比较无聊。
既然要玩儿角色扮演,那就要玩儿得有创意特色一点啊。

比如m扮演醉鬼,S扮演流浪汉,捡到醉得一塌糊涂的m,为所欲为。m可以开始抗拒然后欲拒还迎到最后各种发骚发浪。

比如S扮演教授,m扮演实验研究对象。S在m身上各种标记,手边有的道具用上,冰冷的道具划过温热泛红的肉体,引起一连串生理反应。

比如m扮演智商停留在几岁的孩童,S扮演邻家坏叔叔阿姨,开发对方的身体。m睁着懵懂的眼睛问干森么要脱人家的衣服?到后来转变为见到S就脱衣服的小荡货。

比如S扮演黑道老大,m扮演被抓住的卧底,然后就开始虐恋情深,用各种刑罚招待叛徒。演技如果比较好的可以泪眼朦胧地来一句:虽然我是叛徒,但我的心早在遇到你的一刻交给你了。

比如m扮演懦弱无辜的弟弟或妹妹,S扮演鬼畜强势的姐姐或哥哥,手把手将m拉入乱伦的道路上。m一边哭泣一边说不要这样,爸爸妈妈会发现的…想想就很带劲儿啊。

比如S扮演渔夫,m扮演被钓上来的鱼精,祈求S放条生路。S淡漠道,看你表现。m各种讨好服侍,后可发展到床榻之上。

比如m扮演暗恋者,S扮演被恋者,m来表白,S挑着对方的下巴,问,这么喜欢我?有多喜欢?m羞涩回答:喜欢到想被你艹。

比如S扮演心理医生,m扮演精神分裂患者,本身清高淡泊,体内却住了一个荡妇。S就该好好帮对方治病了。

比如m扮演木头人,S各种挑逗撩拨,不许m有反应。如果m有反应那名正言顺惩罚,如果没反应?呵呵,你看着办。

比如S扮演清心寡欲的和尚或道姑,m扮演妖精来勾引S,勾引到了玩儿到high,勾引不到揍到爽。

⋯⋯

不过,除非两人演技比较好,或者是相处较久有一定默契玩起来比较尽兴,如果陌生约调这么玩儿大概会笑场吧。

SM重要的是过程。
新鲜的有趣的过程。
欢迎补充更多比如。

评论 ( 2 )
热度 ( 91 )
  1. 旦说不问Y 转载了此文字
  2. 硬骨头私房摄影师TJ 转载了此文字
  3. 私房摄影师TJcicig 转载了此文字
  4. cicig女S-cx 转载了此文字
  5. Y龍龍的小母狗 转载了此文字
  6. 兰城成都之夏sama叔 转载了此文字

© cicig | Powered by LOFTER